lunes, 21 de abril de 2008

En tensión

Fotografía de la película El arco, de Kim Ki-duk
La actriz: Han Yeo-Reum


Dice Kim Ki- duk: "He ilustrado los deseos y las esperanzas de un hombre a través de una muchacha a la que jamás podrá poseer. Aunque también puede verse como una obsesión natural o un instinto básico. Todos tenemos deseos y esperanzas a los que no damos voz porque no pueden expresarse en la época en que vivimos. Quería mostrar hasta qué punto pueden llegar a ser bajos, nobles, maravillosos, tristes y alegres. Quiero vivir en tensión como un arco hasta el día de mi muerte".





Filmografía de Kim Ki-duk

Time (2006)
El arco (2006)
Samaritan girl (2005)
Hierro 3 (2005)
Primavera, verano, otoño, invierno... y primavera (2004)
Un mal tipo (2001)
La isla (2000)
Breath (Aliento)